学院概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
  首页/ 服务指南/正文
  首页 
  机构设置 
  规章制度 
  服务指南 
  表格下载 
  财务信息公开 
  联系我们 
 
 
关于进一步加强住房公积金归集提取管理有关问题的通知
 

关于进一步加强住房公积金归集、提取管理有关问题的通知

各区县、委局(集团公司)、驻津单位:

为进一步加强住房公积金归集、提取业务管理,防范资金风险,现就有关问题通知如下:

一、职工更改住房公积金龙卡账户初始密码或办理密码挂失手续,应由本人持身份证及复印件一份和住房公积金龙卡进行办理。本人因特殊原因无法亲自办理的,可委托他人办理,代办人办理时,还应提供经公证的授权委托证明、代办人身份证及复印件一份。

二、职工死亡或被宣告死亡,其住房公积金账户初始密码未更改或职工继承人或受遗赠人无法提供职工住房公积金账户密码的,继承人或受遗赠人应持本人身份证、职工死亡证明、继承权(遗赠扶养)公证书或人民法院判决书(裁定书、调解书)及复印件各一份,以及死亡职工住房公积金龙卡,办理更改初始密码或密码挂失手续。继承人或受遗赠人因特殊原因无法亲自办理的,可委托他人办理,代办人办理时,还应提供经公证的授权委托证明、代办人身份证及复印件一份。

三、职工在农村集体土地上建造、翻建、大修住房提取住房公积金的,除应提供《天津市住房公积金提取管理操作规定》(津公积金中心〔201130号)规定的提取资料外,还应提供农业户籍户口薄及复印件一份。

四、本通知自201195日起施行。其他未尽事宜按《天津市住房公积金提取管理操作规定》(津公积金中心〔201130号)执行。

 

关闭窗口
 
 
 
 

All Content Copyright 天津美术学院版权所有
津备05013602号-1 津教备0059号